Jalur UMB - PTS Universitas Ubudiyah Indonesia

| 21-05-2015   14:42:20 WIB | dilihat 502 kali

Universitas Ubudiyah Indonesia tahun ini mulai menerima Calon Mahasiswa Baru melalui 2 jalur yaitu UMB-PTS (Ujian Masuk Bersama-Perguruan Tinggi Swasta) yang merupakan  jalur kerjasama Perguruan Tinggi Swasta seluruh Indonesia, calon mahasiswa baru dapat melakukan pendaftaran dan memilih Program Studi di UUI melalui website www.penerimaan.spmb.or.id. Calon mahasiswa dapat memilih 5 Program Studi dari beberapa Universitas Swasta Unggulan di Indonesia, termasuk Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI), adapun jadwal:

1. Pendaftaran Online dimulai tanggal : 25 Mei Sampai 26 Juni 2015

2. Tes Tulis secara Online  pada        : 28 Juni 2015

3. Pengumuman                            : 2 Juli 2015

Biaya pendaftaran dapat di bayarkan pada Bank BNI, besarnya biaya pendaftaran untuk maksimal 5 pilihan Program Studi :

1. Jenis Pembayaran I   : Rp.175.000,-  (1 pilihan PTS)

2. Jenis Pembayaran II  : Rp. 200.000,- (2 pilihan PTS)

3. Jenis Pembayaran III : Rp.250.000,-  (3 pilihan PTS)

Calon mahasiswa baru tahun 2015 juga dapat memilih Program Studi melalui Jalur Sipenmaru UUI, melalui website www.sipenmaru.uui.ac.id

" Janganlah kamu berbaring dan meletakkan kaki yang satu di atas yang satu lagi. (HR. Muslim) "