Guest LECTURE dari UNIMAP ke UUI tentang Leadership and interpreneurship

| 08-01-2015   17:25:24 WIB | dilihat 481 kali

Banda AcehUniversitas Ubudiyah Indonesia (UUI) gelar  kuliah umum dengan tema “ Guest Lecture Leadership and entrepreneurship” (05/01) bertempat di Plenary Hall Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI).  Acara ini merupakan acara pembuka untuk  seminar international  entrepreneurship pada hari  selasa (06/01).

Kuliah umum ini disampaikan oleh Dr.Mohd Mustafa Al-Bakri Abdullah  (Invention and Innovation) dan Encik Mohammad Sharif Ismail ( Entrepreneurship) dari Universitas Malaysia Perlis (UNIMAP).

Para mahasiswa sangat antusias mengikuti acara tersebut, mereka tidak hanya termotivasi bagaimana memulai suatu usaha tetapi mereka juga mendapat pencerahan bagaimana memulai suatu usaha. Melalui tayangan video pendek mahasiswa dapat belajar menggali wawasan baru, pengalaman, keberanian dan kepercayaan dari pihak lainnya untuk mensupport  usaha mereka.

Lebih lanjut tentang ilmu kewirausahawan akan dibahas secara detil pada acara seminar international besok (selasa, 06/01) di Plenary Hall Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI). Dr.Mohd Mustafa Al-Bakri Abdullah   dan Encik Mohammad Sharif Ismail akan menjadi keynote speaker.

" Mencaci-maki seorang mukmin adalah suatu kejahatan, dan memeranginya adalah suatu kekufuran. (HR. Muslim) "